您当前的位置 :粉岭农业网 > 财经 > 服务节能社会同方泰迪与广州科技泰德暖通空调楼宇自动化 - 工业控制新闻
服务节能社会同方泰迪与广州科技泰德暖通空调楼宇自动化 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 07:42:40 来源:粉岭农业网 作者:匿名



服务节能社会同方泰德“奋斗”广州

——“Techcon泰康科技创新服务节能协会”

2009/2/27 10: 28: 17

来源:Techcon

2009年1月13日至15日,同方泰德于2009年在中国启动了“Techcon泰康技术创新服务节能协会”中国之旅,并在广州拉开帷幕并赢得了第一场胜利。本次活动由同方潮国际科技(北京)有限公司,广东省土木工程协会暖通专业委员会和广东省自动化学会共同主办。邀请了广东省建筑设计研究院,建筑科学研究院,华南理工大学建筑设计研究院,广东石化设计院,广州城市规划勘察设计院,空军设计研究院等20多个设计院校。近百名负责人及相关专业委员会成员和设计师参加了会议。会议主题和会议内容引起了与会者的广泛关注。气氛温暖和谐!

特别是,同方股份有限公司市场总监金久玉先生,金久裕先生介绍了建筑自动化和暖通空调系统,他们拥有20多年的暖通空调经验和多年的暖通空调设计经验。紧密联系,暖通空调节能设计理念和现实意义,设计院专家对金九玉先生的热烈掌声表示赞赏和赞赏,并愿意支持国内自控领先品牌。此外,广东省建筑暖通空调专业委员会副总工程师刘建华仍72岁,仍然坚持参加整个会议。他还在会议演讲中对同方泰康泰康建筑控制产品表示了极大的希望。他希望同方泰德能够利用世界一流的产品为中国的节能型社会做出更大的贡献。今天,随着能源短缺和全球变暖等环境问题日益严重,“节能”已成为这个时代的主题。作为国内最早从事工业自动化,空调和通风控制,城市热网控制,同方泰德公司;作为广东省有影响力的广东省土木工程协会暖通空调专业委员会和广东省自动化学会,这次强大而强大,围绕“泰康科技创新服务节能学会”这一主题进行了深入交流,使业内专家,学者和合作伙伴充分了解同方泰德及其产品现状,增强TANDBERG产品专家的信心,并改进TANDBERG产品。意识到,再更好地为节能社会服务!

会议结束后,尚未结束会议的代表在会议酒店举行了联谊晚宴。与会者全程参加了会议,大家继续就会议主题发表意见......

凭借20年的辉煌,泰康泰康凭借其卓越的性能,已成为北美,欧洲和中东地区最受欢迎的建筑控制系统之一,产品遍布50多个国家。如今,Techcon泰康控制产品已成为数以万计的商业建筑和智能建筑的明智选择,如中央电视台新址,伊朗德黑兰地铁和清华大学的示范楼!未来,同方泰德将继续坚持本地化和人性化,整合连锁服务体系,为用户和合作伙伴提供快捷高效的服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所