您当前的位置 :粉岭农业网 > 财经 > 公交车电车公司的优质服务示范赢得了乘客的好评
公交车电车公司的优质服务示范赢得了乘客的好评
时间:2019-03-24 22:14:33 来源:粉岭农业网 作者:匿名



(记者朱中华)最近完成了公交电车公司15路车队的为期10天的服务演示。在示范期间,红色前向示范标志均匀地设置在每个操作车辆的前部。司机穿着制服,系着领带,挂在胸前的模特吊牌,整洁的乐器,整洁的车厢和热情的服务。乘客感到亲切和舒适。

在采访中,记者了解到,为了更好地营造场地环境的示范氛围,彰显新一代公交人员的精神,15路队伍在码头设立横幅,宣传展览等。万里馆,并设立了专门的评估平台。为乘客提供服务咨询,进行服务推广。在评估过程中,乘客和乘客称赞他们乘坐15路公交车时所感受到的热情服务,并高度评价了新一代公交人员的综合素质。其中,有一位年龄为80岁的15岁乘客。在评论期间,她也非常感谢那些没有注意的女司机潘晨玲的标准服务和照顾老年乘客。

据报道,为了保持车辆和车辆的清洁,15路车队的所有党员和管理人员都放弃了到武宁路停车场清理车辆。他们清理了每辆车的内外,并获得了大量乘客的高度赞扬。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所