您当前的位置 :粉岭农业网 > 房产 > 奥运村街道促进了自娱社会组织向公益组织的转变
奥运村街道促进了自娱社会组织向公益组织的转变
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



学习烤花安排,享受绿色心情;促进有机农业,体验绿色生活;带孩子做慈善事业,倡导绿色教育......在当今日益加快的生活节奏中,一个名为“家庭主妇联盟”的社区社会组织在奥运村街道引领着社区的绿色生活方式。

这是奥运村的奥运村社区。当天,一群快乐的“家庭主妇”不仅将动员的烘焙,插花,有机农场等社会资源带到现场,让社区居民免费体验,还在现场推出了跳蚤市场。回收废物。并动员辖区内的儿童和财产单位向希望小学捐赠书籍和服装。

据了解,随着政府以2015年购买社会组织服务项目为契机,奥运村街道推动了自娱社会组织向非营利组织的转变,并建立了“家庭主妇联盟”引领潮流和在和谐的家庭和谐中充分发挥女性的作用。社区建设的作用。今天,“家庭主妇联盟”拥有300多名成员。他们积极参与青年教育,低碳环境保护和社区援助,并倡导社区的绿色生活方式。

杨荣姚军

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所