您当前的位置 :粉岭农业网 > 国内 > 令人惊叹的展位设计
令人惊叹的展位设计
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



魏德米勒集团被提名为德国设计奖,这是德国设计委员会的最高荣誉。今年4月,魏德米勒在汉诺威工业博览会上选择了新的展位设计,这是魏德米勒首次在全球客户面前展示新的企业形象。因此,提名也是魏德米勒新公司形象的一个很好的肯定,这证明了这个全新的公司形象被全世界的客户和业内专家广泛接受。在汉诺威工业博览会期间,魏德米勒信号接线端子PRV和PPV荣获“2012年iF产品设计奖”,魏德米勒PRV接线端子也被提名为“工业产品奖”。此外,魏德米勒新一代双极电压测试仪因其人体工程学设计而被提名为“通信设计奖”。

魏德米勒集团营销传播负责人Christa Pfeffer博士说:“我们很荣幸获得德国设计奖提名,这证明我们已经达到并超越了新的,令人印象深刻和鼓舞人心的公司的创建。想象这个目标。 ”

新的设计使魏德米勒的展位看起来更明亮,更现代,带有明亮的橙色区域和大的白色区域。 Weidmüller展台的弧形设计元素和Weidmüller标志等元素直观地传达了Weidmüller的核心业务——连接。魏德米勒集团首席执行官Peter K?hler博士解释说:“我们必须在所有场合都有联系,而不仅仅是技术。我们将学院,协会和大学联系起来,以创造新的想法和想法。我们将人们联系起来,以确保集团公司和社会的可持续性。我们将这些连接集成到我们的设计中,并将这些信息直观地传达给全球的客户和合作伙伴。“

德国设计委员会是设计领域世界领先的信息交换和技术专利转让中心。每年,德国经济部长或经济部长和德国各州议员提名工业设计,产品设计,展览设计和传播设计等创新产品参与评选。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所