您当前的位置 :粉岭农业网 > 国外 > 城市专家前来参观甜瓜
城市专家前来参观甜瓜
时间:2019-03-26 10:42:35 来源:粉岭农业网 作者:匿名



“在平时,你如何科学有效地控制会员西瓜的质量?”“你帮助会员建立什么样的销售网络?”3月28日下午,县科学技术协会来到一群特别的客人,他们在县里很小。西瓜协会会长徐金祥和副总裁兼秘书长徐小生不断抛出一个话题。

嘉宾由市科学技术协会主席毛桂文领导。他们由市委,市农业局和市科学技术协会的专家组成。他们来到常山学习和学习徐金祥等人在市场实践中创造的一套“闻香瓜”。通过“。许金祥和徐小生都是东茂乡白马村的自然村民。他们在20世纪80年代开始尝试种植温室西瓜,他们一直坚持不懈地引导村民”出售市场“。富有“。羊”的角色。

“你对小西瓜的质量有多长时间的考验?”在讨论中,市农业局市化肥能源站主任毛正荣就当前消费者的食品安全问题咨询了许金祥。 “自2003年10月常山县小西瓜协会成立以来,我们有700多名会员。除了县内的乡镇,如东案,铜宫和惠宇,我们也分散在整个城市,上海和江苏。 “江西,湖北等地。”徐金祥说,会员采用“自愿组合,自我管理,自助服务,自力更生,自力更生,盈亏”的管理模式。协会购买农资,瓜价,销售调整,质检。在其他环节实施统一系统,特别是在生产基地和市场流通中,瓜测试的质量每周严格控制一次。听取了介绍,市科学技术协会副研究员朱瑞华点点头,点头说:“这种'平民,民政,人民利益'的瓜类很好看!”徐小生回答说:“我们管理得很好。超过2万亩的西瓜基地也帮助会员在上海,武汉,南昌,杭州等主要城市建立了稳定的销售网络。由于瓜的供应稳定,种植者人均年收入超过1万元。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所