您当前的位置 :粉岭农业网 > 健康 > 三菱电机的J系列EV-IPM和EVT-PM很受欢迎
三菱电机的J系列EV-IPM和EVT-PM很受欢迎
时间:2019-03-24 22:14:33 来源:粉岭农业网 作者:匿名



三菱电机开发的用于汽车的J系列EV-IPM和EV T-PM于6月19日至21日在上海世博会展馆举行的PCIM亚洲展览会上亮相,吸引了众多参观者的关注和学习关于这个高。性能,超可靠,低损耗的汽车功率半导体模块。

J系列EV T-PM

受近年来环保意识日益提高的影响,混合动力汽车和电动汽车市场不断扩大。由于对汽车的高安全性要求,用于汽车电机驱动的功率半导体模块也需要具有超出常规工业应用的可靠性。

2004年,三菱电机一直处于行业领先地位。2004年,它采用高阻抗和无铅汽车功率半导体模块,采用硬模制功率半导体晶圆。这次,三菱电机推出了新的汽车功率半导体模块J系列EV-IPM和J系列EV T-PM。

J系列EV-IPM采用第5代LPT-CSTBTTM硅技术。电流和温度传感器集成在模块内部的硅片上,杂散电感很低。该模块采用自1997年以来成功批量生产的先进制造工艺,实施从模块材料到零件和生产历史的晶圆级可追溯性管理,以满足ELV车辆退役订单。目前开发的J系列EV-IPM产品的电流和电压水平为:300A/600V,600A/600V,150A/1200V和300A/1200V。

J系列EV T-PM采用第5代至第6代LPT-CSTBTTM硅技术,在模块内部的硅片上集成了电流和温度传感器。模块的内部结构不同于功率半导体晶片和具有铝线的主端子的先前连接,但DLB结构用于成功地延伸主端子以直接焊接功率半导体晶片。通过使用DLB结构提高了模块的可靠性。

J系列EV-IPM小型和大型包装

此外,该模块采用二合一注塑薄膜封装技术,以降低模块内的布线电阻和电感,从而减少模块损耗。该模块实现了从模块材料到零件和生产历史的硅级可追溯性管理。符合ELV车辆报废说明,以确保汽车的质量和产品寿命。目前开发的J系列EV T-PM产品的电流和电压额定值为:300A/600V,600A/600V和300A/1200V。有关详细信息,请访问三菱电机中文网站:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所