您当前的位置 :粉岭农业网 > 健康 > 东方电机总公司签署战略合作协议 - 东方电机 - 工业控制新闻
东方电机总公司签署战略合作协议 - 东方电机 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 13:02:42 来源:粉岭农业网 作者:匿名



东方电机总医院签署了战略合作协议

2009/12/21 10: 50: 39

12月20日,东方电气集团公司与机械科学研究院的战略合作协议在东方电气技术展览馆签署。集团公司董事长,党委书记王骥,集团公司总经理施甫,集团公司副总经理黄伟,集团公司总法律顾问张继烈,机械科学研究所所长李新亚,副总裁机械科学研究所王德成等人出席了签字仪式。

签约仪式前,王吉,施福和黄伟陪同李新亚一行参观东方电气技术展览馆并进行了讨论。双方简要介绍了各自公司的发展情况,并就未来的发展合作交换了意见。

签约仪式由黄伟主持。王基和李新亚在会上发表了讲话,希望双方的合作更加深入,友谊和友谊更加深入。

王吉在致辞中表示,中央机械企业和东方电气都是机械行业的中心企业,具有相互合作的基础。长期以来,双方在一些领域取得了良好的合作成果,为建立更密切的长期合作关系奠定了坚实的基础。加强双方战略合作,形成战略联盟,将进一步提升东方电气的技术创新能力,增强核心竞争力,积极推动技术研发成果转化,更好地服务于国家装备制造业和重点行业的发展。

Szef和李新亚分别代表集团公司和机械科学研究所签署了战略合作协议。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所