您当前的位置 :粉岭农业网 > 健康 > 感谢中国
感谢中国
时间:2019-03-25 02:09:22 来源:粉岭农业网 作者:匿名



在十月的金色秋天,金色的风很酷。在过去的几天里,许多被邀请参加中国驻外使领馆国际招待会的政治领导人热烈祝贺中华人民共和国成立69周年,高度评价中国的发展成就和中国在各个领域的贡献,表示希望进一步深化与中国的合作。

瓦努阿图总理萨尔瓦代表国家政府和人民热烈祝贺新中国成立69周年。他高度评价中国在可持续发展和气候变化方面的努力,并称赞中国人民的坚定,勤奋和勇气。他们表示,瓦努阿图政府和人民愿意继续学习和借鉴中国的经验,积极应对发展道路上的诸多挑战。

委内瑞拉副总统罗德里格斯代表马杜罗总统和政府祝贺新中国成立69周年。她说,新中国的成立及其取得的发展成果来之不易。委内瑞拉钦佩中国人民的辛勤工作和勇气。中方愿与中方共同积极落实两国领导人的重要共识,把两国关系和各领域互利友好合作提高到新的水平,更好地造福两国人民,促进两国人民共同努力。世界多极化和促进南南合作做出了更大的贡献。

蒙古副总理恩赫托布辛表示,发展与中国的睦邻友好互利合作是蒙古对外关系的首要政策,祝愿中国人民更加繁荣富裕,幸福幸福。

爱尔兰参议院议长奥达诺万代表爱尔兰总理弗拉德卡,政府和人民向中国人民表示衷心的祝贺和良好祝愿。他说,明年是中阿建交40周年。这是中国与中国关系史上的一个重要里程碑。预计双方将抓住这一机遇,不断深化双边关系。

白俄罗斯总统办公室副主任兼中白政府间合作委员会白色主席斯诺波夫说,在过去的70年里,中国取得了巨大成就,成为21世纪全球经济增长的旗帜和希望。 。白俄罗斯欢迎中国取得巨大成功,并对中国的发展成就感到鼓舞。

玻利维亚国防部长萨瓦莱塔代表莫拉莱斯总统和政府向中国人民表示衷心的祝贺,并高度评价中国在中国共产党领导下取得的辉煌成就。他说,中波关系建立在相互尊重,平等交流,公平正义,互利合作的基础上。它已成为发展中国家间友好合作的典范。玻利维亚有共同的发展目标,希望双边关系和务实合作取得更大发展。阿富汗第一副首席执行官穆罕默德汗说,在中华人民共和国成立69周年之际,他谨代表阿富汗政府向中国政府和人民致以诚挚的祝贺。人民真诚希望两国的友谊不断深化。他说,两国的友谊源远流长,古丝绸之路见证了两国几千年来的友好交往。中国过去几十年的发展成就引起了全世界的关注,真诚希望中国更加繁荣。

博茨瓦纳国际事务与合作部长诺福克·莫莱菲代表国家政府和人民向中国政府和人民致以诚挚的祝福和良好祝愿。多亏了中国在博茨瓦纳建设铁路,高速公路,医院,学校等多年。方面给出的帮助。

新加坡教育部部长王益康表示,改革开放40年来,中国经济发展取得了巨大成就。新加坡将继续支持中国的改革开放,希望中国取得更大的发展成就。

哈萨克斯坦外交部副部长卡齐扬科表示,过去69年来,中国在发展方面取得了令人瞩目的成就,为国际和地区的安全与稳定作出了重要贡献。哈萨克斯坦高度重视发展对华关系。随着“光明之路”和“一带一路”建设的新经济政策,哈中关系的发展前景将更加广阔,两国的合作必将惠及哈萨克斯坦和中国的所有国家。人。

阿塞拜疆经济发展部长沙辛·穆斯塔法耶夫对新中国成立69周年表示祝贺,并赞扬阿富汗与中国在友谊,相互尊重和信任基础上的关系迅速发展。他强调,阿塞拜疆支持中国的“一带一路”倡议,重视在“一带一路”框架下促进两国互利合作。

斯里兰卡港口运输部长Mahinda Samarasingha表示,斯里兰卡和中国是共同遭受苦难的“老朋友”,期待着两国未来的合作。

巴西副外长巴罗斯对中国政府和人民表示热烈的祝贺。她说,自两国建交以来,两国关系取得了长足发展,合作日益广泛。巴中合作的前景非常广阔,值得进一步探索合作的新方向,共同构建符合两国巨大发展潜力的坚实合作道路。 (参加人员:张永兴,阿义刚,徐伟,张琦,张国英,戴鹤,杨梦宇,王丽丽,李晓彤,周亮,周兴柱,朱瑞卿,唐毅,李明,魏忠杰,李佳)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所