您当前的位置 :粉岭农业网 > 教育 > 你真的了解哈弗H4智联版的“三大块”吗?
你真的了解哈弗H4智联版的“三大块”吗?
时间:2019-03-25 04:19:07 来源:粉岭农业网 作者:匿名



底盘,发动机和变速箱被称为“汽车的三大部分”,相当于人类的骨骼和心脏,是汽车最重要的组成部分。中国汽车工业协会副秘书长施建华也表示,提高汽车动力总成的竞争力将是实现强国战略的必由之路。为此,长城哈弗不断对电源性能进行精确调整,精湛的工艺为哈弗H4智联版带来了良好的性能。

准确调整机箱?享受“一人一车”

百度百科记载:“底盘的作用是支持和安装汽车发动机及其各种部件,组装,形成汽车的整体造型,并接受发动机的动力,使汽车产生动作,确保正常驾驶。“作为汽车的“骨架”底盘调整的质量将直接影响汽车的操控性和舒适性。

良好的底盘与良好的悬架密不可分。悬架的主要功能是传递车轮与车架之间的力和力,减少颠簸路面对车身的影响,并确保车辆的稳定性。 Haval H4智联版是前麦弗逊式后双横臂独立悬架的组合。前麦弗逊式独立悬架结构简单,重量轻,体积小,具有较强的道路适应性,进一步提升舒适性。双横臂独立悬架采用上下横臂布置,设计偏向移动,稳定性好,抓地力强,路面清晰。

哈弗H4智联版本的这种悬挂系统是在精确调整,适中的硬度和坚固的操控性。面对颠簸的道路或减速带,Haval H4智联版本可以轻松过滤掉额外的地面撞击并坐在车内而不会感觉到振动。在转弯时,该悬架组合的整体横向支撑力也表现良好。每个人都经常提到没有滚动现象。车辆行驶更顺畅,让您享受“一人一车”的感觉。 。

金牌组合?体验“激情无限”

除了“骨架”之外,汽车还有两个其他重要的发动机和变速器部件,作为汽车的重要“心脏”,它们必须“血液”车辆,从而确保了充满激情的驾驶体验。哈弗H4的动力系统使用“1.5GDIT 7DCT”明星组合,因为它们都有丰厚的奖品。哈弗H4的1.5GDIT直喷增压发动机由长城独立开发。它赢得了“年度十大发动机荣誉”,并申请了91项国家专利。它的动态性能足以将其描述为“强大”。哈弗H4智联版发动机采用长城独立设计的CVVL连续可变气门升程技术。该技术已申请39项专利,是中国第一台采用CVVL技术的发动机。

CVVL技术可以调节气门升程,以满足不同工况下所需的气门升程,从而使发动机更加灵活,提高发动机的高速动力和低速扭矩。此外,该发动机还采用燃油分层喷射技术,高架中程喷油器,电子控制增压器等,从而提高了动力输出并降低了油耗。

匹配的7DCT湿式传动也是一个荣誉的补充。它赢得了“世界十大变速器”奖,并再次验证了长城自主研发的实力。这种变速器绝对强劲,0.2s换档速度,高达整体传动效率的95%,经济,标准,运动三种驾驶模式,可以为发动机带来最强大的合作,从而增加12.7%的最大功率,35.7%峰值扭矩,降低油耗8.4%。

Haval H4智联版本的精确调校底盘和强大的发动机和变速箱赋予其不同程度的舒适性和驾驶感,带来更加愉悦的激情。不仅如此,现在我对购买哈弗H4智联版更有热情。购置税减半。折扣的最高价值约为4900元。它更有激情吗?抓住眼睛,不要错过它,哈弗H4智联版等着你!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所