您当前的位置 :粉岭农业网 > 旅游 > 中国和俄罗斯将促进双边贸易,以提高多个项目的联合研发质量:后宫王子TXT下载
中国和俄罗斯将促进双边贸易,以提高多个项目的联合研发质量:后宫王子TXT下载
时间:2019-03-25 02:09:22 来源:粉岭农业网 作者:匿名



摘要:中国新闻社,莫斯科,6月21日号:中国驻俄罗斯大使:中国和俄罗斯将促进双边贸易,提高质量,共同开发一些项目。中国新闻社记者王秀军将于6月25日邀请俄罗斯总统普京访问中国。并与中国领导人签署了一系列重要文件。中国驻俄罗斯大使李辉后宫海贼王txt下载最新消息和信息。

视频:菲律宾国会联席会议宣布:杜特尔特当选新总统消息来源:中央电视台新闻,新网络,5月31日,据国外媒体31日报道,新当选的菲律宾总统杜特尔特在过去一周在达沃市的一个号码酒店上任后举行新闻发布会,解释政策。不同的是

中国新闻社,莫斯科,6月21日:中国驻俄罗斯大使:中国和俄罗斯将促进双边贸易质量增长和多个项目的联合开发

中国新闻社记者王秀君

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京将于6月25日应邀访问中国,并与中国领导人签署若干重要文件。中国驻俄罗斯大使李辉在接受中国新闻社等媒体采访时表示,今年是《中俄睦邻友好合作条约》签约15周年。双方将把中俄发展战略对接,丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设作为推动双边贸易增长的契机。

此外,双方有望在未来与一些重大项目合作方面取得新进展。

普京访华为中俄关系的发展注入了动力

目前的中俄关系是成熟稳定的。近年来,两国领导人多次互访,领导了两国关系的发展。两国总理,立法合作委员会和各级政府协商合作机制的定期会晤机制得到有效开展,促进了双方各项协议的落实。

此外,两国对另一国的友谊不断增强。双方在文化,旅游,教育,新闻,地方等领域的发展日益频繁,舆论基础得到巩固。李辉说,普京访华是“今年中俄关系中最重要的事件”,将为中俄全面战略协作伙伴关系的新阶段发展注入强大动力。

李辉透露,两国有关部门正在加紧磋商,为各领域的成果做好准备。届时,“双方预计将与一些重大项目合作取得新进展。”此外,今年恰逢《中俄睦邻友好合作条约》15周年(简称《条约》)。李辉说,15周年纪念是一个难忘的纪念日,也是《条约》的新开端。 “在《条约》的大力支持和双方的共同努力下,中俄关系不仅发展到了高水平的全面战略合作伙伴关系,而且对地区,世界和平,安全和稳定性。有充分的理由对未来发展和发展双边关系的前景充满信心。“

中俄将共同开发远程宽体客机,重型直升机等。

经过多年的发展,中国已成为俄罗斯最大的贸易伙伴和重要的外资来源。俄罗斯是中国进口能源,机电和高科技产品的主要来源之一。

李辉透露,双方将把两国元首对接的中俄发展战略和丝绸之路经济带建设以及欧亚经济联盟建设为契机,大力创新和推动各领域务实合作,促进双边贸易。质量增量。

关于未来重点合作的方向,李辉表示,首先是推动上下游能源的一体化发展,扩大双方的合作产业链,共同建立中俄能源战略伙伴关系;二是积极探讨建立中俄创新合作与对话的平台。创新为两国务实合作提供了更强大的动力;三是增加产能和联合制造合作,特别是联合开发远程宽体飞机,重型直升机和莫斯科 - 喀山高速铁路建设合作,共同提高综合实力2个国家。和国际竞争力;四是扩大地方合作,重点促进东北与俄罗斯远东,长江中上游和伏尔加河沿岸联邦区的合作。

此外,针对媒体报道“中俄贸易量下降”,李辉表示,中俄双边贸易规模和总量没有减少,“正在上升”。

李辉通过一系列数字作了解释。 “中国去年进口了超过4000万吨俄罗斯原油,同比增长28%。中国从俄罗斯进口的机电产品和高科技产品分别增长了32.1%和34.2%。俄罗斯已成为中国的跨境电力。第二大出口目的地国。“李辉认为,尽管受到外部因素的影响,中俄双边贸易额有所下降,但应该看出,两国经济互补性强,合作需求大,长期战略特色,具有独特性。政治优势。双方都有信心和能力解决问题,开辟更广阔的合作前景。

中国和俄罗斯有利于上海合作组织国家的人民

今年恰逢上海合作组织成立15周年。 2016年上海合作组织峰会将在乌兹别克斯坦举行,邀请俄罗斯和中国国家元首出席。

李辉说,过去15年来,上海合作组织一直坚持不结盟,不对抗,不针对第三方,非意识形态等重要原则。 “朋友圈”一直在扩大,目前正在形成六个成员国和六个观察国。拥有六个对话伙伴的“大家庭”已成为促进国际关系中国际安全,稳定和可持续发展的积极力量。

李辉认为,中俄在上海合作组织中发挥了“建设性作用”,“提高了上海合作组织的国际地位和影响力”。

他说,中俄目前的优先事项是以上述经合组织为平台,落实中俄元首就丝绸之路经济带建设和建设的重要共识。欧亚经济联盟。各国经济发展将进一步造福上海合作组织各国人民。 (完)

新华社波哥大5月16日电(记者何珊)哥伦比亚警方15日宣布,他们在东北部安蒂奥基亚省缉获了至少8吨可卡因,这是该国过去缉获的毒品数量最多的一个。 10年。哥伦比亚警察在Antioquia的Turbo市的一个香蕉园里发现了这一点

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所