您当前的位置 :粉岭农业网 > 旅游 > 烟台市第三中学开展消防安全知识培训
烟台市第三中学开展消防安全知识培训
时间:2019-03-25 02:09:22 来源:粉岭农业网 作者:匿名



烟台市第三中学开展消防安全知识培训

烟台市第三中学开展消防安全知识培训

胶东在线6月2日(记者盖燕琴)校园安全问题关注每个人,每个家庭,学校一直非常重视安全工作。基于预防为主,防治原则,加强安全教育是一项重要工作。根据工作性质,消防知识的研究和普及对于在食堂和公寓工作的所有人员尤为重要。有鉴于此,2017年5月9日下午,学校邀请烟台政治保安消防员刘成尧来学校进行消防安全知识培训。

首先,保安部门负责人王慎勇介绍了安全教育的重要性,以及消防工作的重要性和从业人员掌握消防“四项能力”的要求。然后,老师结合实际生活,将知识与实例相结合。所有的自助餐厅,公寓和相关参与者都进行了严肃,热情,实践和问答互动的精彩演示。

通过这次培训,每个人都知道很多日常消防知识,无论是工作环境还是家庭生活,消防安全都非常重要!在互动环节中,员工灭火器的准确操作证明了我们之前的消防技能培训的有效性,并得到了每个人的一致掌声。在整个培训过程中,所有员工都非常认真地倾听和观看,最后感受到了好处。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所