您当前的位置 :粉岭农业网 > 旅游 > 刹车失灵并撞到了大树罗田,一名卡车司机被困
刹车失灵并撞到了大树罗田,一名卡车司机被困
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



1月12日凌晨2点49分,湖北省罗田县大千乡318国道,一辆从麻城方向到罗田方向的大货车,与路边的树木相撞,导致车身变形,被困在车内的人。罗田消防中队接到警察后,第一次赶到现场,最终救出了被困人员。

3点31分,消防官兵赶到现场。事故的悲惨景象使救援人员和士兵首先感到震惊。一条约40厘米厚的杨树在路的左侧被腰部打破。行李箱飞行了10多米远,位于道路中间,大理石瓦片由货运卡车运载。分散在一个地方,场面就像一个“废墟”。两个警察局的警察正在清理压在事故车上的大理石砖。下岗后,消防官兵立即检查被困人员的情况。询问后,被困人员是司机,伤势并不严重。司机驾驶室严重变形,腿被卡住,无法逃脱。

车辆相撞后,最终停在路边的软路基上。车身严重变形,就像滚轮压碎的滚轮一样,它无法识别汽车的前部。然而,这是因为车身坠入软土层,为驾驶员留下了宝贵的生活空间。由于猛烈撞击,驾驶室顶部被撞倒并降落在车辆前方约4米处,因此可以清楚地看到被困驾驶员的上半身。救援人员首先用铁铲清理被困人员周围的沙子,扩大救援空间。后来,使用弹射器,车身竖立在驾驶员的头部和腿部位置,警察局还发现了一根木棍来压碎车身。救援人员开始扩大小空间。在看到空间越来越大后被困的司机急于试图爬出车身,但他的左腿仍然被卡住而无法移动。消防官兵再次检查了内部空间的障碍物,最后调整了顶部稳定器的位置,然后再次支撑车身。 4点14分,被困的司机成功获救。

还有一名驾驶员的副驾驶员。在汽车与大树相撞的那一刻,前挡风玻璃破碎了。由于巨大的惯性,副驾驶被砸碎并落在柔软的路基上,只落在了头上。瘀伤,身体不是一个大问题。被困的司机当场通过了医务人员的初步诊断。除了过度的震动,身体没有任何严重的问题。随后,两名伤者被120辆救护车送往罗田县人民医院接受进一步诊治。据当事人介绍,事故原因是刹车失灵。汽车是一个空气制动系统。在事故发生之前,车辆的制动压力不足,最终导致车祸。在此,提醒驾驶员的朋友注意冬季雨雪天气的驾驶安全,并加强车辆的维护,以防止车辆发生故障并确保安全驾驶。 (王继欢张光辉张金申)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所