您当前的位置 :粉岭农业网 > 汽车 > 集成驱动控制,以创建服务专家
集成驱动控制,以创建服务专家
时间:2019-03-24 22:14:33 来源:粉岭农业网 作者:匿名



工业博览会的工业自动化展览会是工业自动化最具吸引力的年度行业盛会。它不仅是行业企业盘点整个年度产品营销的舞台,也是制造商明年与客户沟通达成合作协议的重要平台。记者在此感受到工业自动化行业的最新发展,也欣赏自动化制造商的企业风格。

罗升企业是亚洲输变控制领域的优秀品牌渠道分销商。它在变速器控制领域是众所周知的。公司以整合先进技术产品,提高工业制造水平为使命,多次参加工业博览会,展示变速箱控制领域。世界领先的技术产品,具有丰富而深厚的专业技能,吸引了众多的参观和咨询。记者还借此机会采访了天津市罗盛企业股份有限公司(以下简称“陈晨”)总经理陈文德先生。

天津市罗盛企业股份有限公司总经理陈文德先生

整合起源:服务差异化

天津罗盛企业有限公司成立于1993年,是罗盛企业的中国子公司。它位于天津滨海开发新区——机场物流加工区。它是一个解决方案,采购,加工,仓储,物流,销售和售后服务。一个完全集成的服务企业。经过十多年的努力,它不仅在中国制造业中享有盛名,而且已成为国内同行中的龙头企业。

回顾发展之路,陈先生认为罗胜的成功归功于两个方面。一方面,中国制造业服务业的整体水平和综合实力仍远远落后于服务业目标的快速发展。罗生在这方面起了带头作用。另一方面,罗盛的整合优势的出现也充分证明了差异化服务能够满足不同客户的需求,是一家立足于市场和长远发展壮大的公司。今天的中国机床工业呼唤并需要综合渠道分销商,或者综合企业将在未来的中国制造服务市场中发挥主导作用。如果中国制造业服务公司想要有所作为,他们必须努力整合,尽快放弃传统的管理方法和服务模式,并迅速从传统中介转向综合渠道。

Integration Foundation:服务专业化

集成基于服务专业化。陈先生认为,没有专属的服务区域,没有既定的服务目标,而是一个热衷于经营一切,做所有事情的“杂货店”。实现真正的集成和集成是不可能的。只有基于服务的专业化,通过有序的整合过程,才能得到完善和沟通,成为促进用户进行技术创新,提高制造水平的专家服务企业。罗盛企业致力于传动控制领域的服务一体化,并有针对性地引进关键部件及相关技术,包括电气控制,直线传动,旋转传动,气动传动,液压传动,并已成为机械传动。流体传动,可以提供专业的控制系统供应商。

陈先生坦言,从天津罗盛多年的实践经验来看,整合在专业服务的基础上凸显出两大优势。首先,我们可以深入掌握供求信息,实现对服务的精确指导,实现无缝连接。天津罗盛是一支由专业整合服务形成的强大力量。它开辟了供需双方的快车道,不断为中国用户提供高品质的世界名牌产品,赢得了用户的信赖。其次,它有利于建立一个高效,高水平的专业服务团队,使其成为整体解决问题解决方案的提供者。天津罗盛拥有今天的成就,一支由300多人组成的高素质专业队伍发挥了至关重要的作用。凭借专业的服务团队和专业服务市场专业项目的有机整合,天津罗盛开始根据市场和用户需求提供全面的技术服务,为用户提供全面的解决方案。追求这一服务至上的企业的最高境界。

整合本质:服务系统化

如果专业服务是整合的基础,那么系统化服务是整合的本质。由于服务的系统化不仅代表了服务型企业的综合实力,也体现了服务型企业的服务理念和服务质量。陈先生断言,专注于机床和机械制造的服务型企业无法在信息提供,问题解决,采购,加工,仓储,物流,销售和售后服务流程中实现系统集成。用户无法提供全方位服务,全天候的一站式服务,也无法为用户提供安心的项目。随着服务目标越来越要求服务标准,服务范围和服务水平,仍然坚持购买,销售和赚取利润的服务型企业必将被淘汰。

2005年,天津罗升在天津滨海新区——机场工业园区建成了占地25000平方米的加工/仓储物流中心,并计划在2010年继续扩建25,000平方米,为全国制造业用户服务。为了实现快速服务,不仅在全国各大工业中心建立了十几个分支机构和销售代表处,而且在全国各地都形成了销售和服务网络。天津罗盛还在整个生产线上采用信息管理方法。为了加快电子商务系统的升级,2007年ORACLE ERP系统的引入不仅具有在线查询和在线订购的现代管理功能,还进一步加快了采购,加工和仓储。分布的处理速度,快速响应机制,快速转换,良好的服务变为现实。据陈先生介绍,系统化服务流程的整合是一个动态过程,总有改进的余地。为了满足用户的更高要求,天津罗盛致力于传动控制领域,致力于将先进技术产品融入专业市场,同时在短时间内创新系统化服务流程的整合。时间。它已成为国际变速箱控制领域一站式服务和综合解决方案的最佳供应商,为不断提高中国机床制造水平做出了更大的贡献。

所谓的整合是通过不同的事物和物质使它们相互作用,共享资源,使它们通过组合最大化它们的价值。罗升凭借强大的整合能力,形成了差异化,专业化,系统化的服务,成为中国传统控制领域的服务专家。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所