您当前的位置 :粉岭农业网 > 汽车 > 四川省药品采购二票制,西药产业高峰论坛的实施和您的解释!
四川省药品采购二票制,西药产业高峰论坛的实施和您的解释!
时间:2019-03-26 09:40:30 来源:粉岭农业网 作者:匿名



8月17日,四川省卫生和计划生育委员会发布《关于规范四川省公立医疗机构药品采购“两票制”执行工作的通知》,强调2017年4月6日至2017年9月6日是公立医疗机构实施“两票制”的过渡期。在我省。关于双票制实施的有关细节,明确了两票制过渡和实施阶段的各项工作要求,强调加强监督管理,加强指导和监督,加强舆论监督和分级应急实施过程中的反应。 。

四川省官方双票制于2017年4月8日发布,过渡期为5个月。在过渡期间,应通过调整品种或分销渠道逐步调整不符合“两票制”要求的药品。 。过渡期结束后,各级医疗机构采购药品,应当符合“两票制”的有关规定。正式实施“两票制”对于加快资源整合效率,提高市场集中度,规范票务等非法业务具有十分重要的现实意义。实施“两票制”改革是深化医疗卫生体制改革,促进医药产业健康发展的重大举措;它是压缩药物流通,调节药物流通顺序,进一步促进降低药品价格的重要出发点;群众使用毒品,确保人民安全的有效手段。

在“两票制”政策开始时,业界进行了激烈的讨论。但是,没有办法令人满意地解决当前的困境。毫无疑问,未来的制药行业将要求代理商或药店更专业,并且在产品的资格和学术水平方面将具有更高的标准。那么,未来应该如何发展?

2017年西部(成都)医疗健康产业博览会将于9月20日至22日在成都新世纪国际会展中心举行。此次展览将同时举行:2017年西部(成都)医药产业高峰论坛,以此类产业为基础,由环境部举办的高层次学术论坛,对两票制进行分享和交流。本次论坛特别邀请了清华大学医学研究中心常务副主任(副教授)和2017年广州国际康复论坛国际学术委员会。专家和中医药学会药学经济委员会委员,先生齐洪武将解读和分析制药行业面向市场的——西方两票制药方法。在制药业的现状下,面对制药业严峻形势是大势所趋。它不再是今天单手和个人战争的主题。如何整合医疗同事的资源,同时开展思维和新模式。交换已成为在两票制下处理新医疗环境的唯一途径。此次医学高峰论坛为西医同仁之间的交流与沟通搭建了良好的平台,对行业合作与互动具有重要意义。同时,本次论坛将充分利用西医展的影响力和行业平台的优势。在沟通和沟通的同时,我们将了解行业的新技术,新思想和最前沿的信息,并开始在开发模式和最新产品的改革和创新。 ,寻找行业发展的新思路。获取更多资讯,请联系:

成都康博展览服务有限公司

地址:四川省成都市武侯区少陵路50号康和井13栋2-1803

电话:028-8548 2506 18500 328406

传真:028-8548 2506

电子邮件:528410472

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所