您当前的位置 :粉岭农业网 > 汽车 > 内乱!以色列总理卷入贪婪丑闻
内乱!以色列总理卷入贪婪丑闻
时间:2019-03-24 13:02:42 来源:粉岭农业网 作者:匿名



正如以色列和巴勒斯坦在耶路撒冷问题上引发冲突一样,以色列也引发了内塔尼亚胡总理贪婪丑闻的大规模示威游行。星期六(9日),超过10,000名示威者聚集在特拉维夫街头,举着标语和口号,要求内塔尼亚胡下台进监狱,让内塔尼亚胡处于敌对状态。

香港东方网络10月份报道,示威者埃尔达德·亚尼夫和梅尼·纳夫塔利每周都举行反腐败集会。他们认为,国民对内塔尼亚胡调查相关政府部门参与腐败的进展缓慢感到愤怒。

当两人接受采访时,他们说:“我们有一批新的领导人,而不是与企业勾结的腐败官员,而是能为我们伸张正义的领导人。”

同样的示威活动已蔓延到该国的各个地区,包括耶路撒冷,内坦亚和纳赫亚。

早些时候,内塔尼亚胡涉嫌从富有的商人那里收集有价值的礼物,并被指控同意报纸所有者报道有利于内塔尼亚胡的消息,并被指控干涉新闻自由。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所