您当前的位置 :粉岭农业网 > 时政 > 东北肉狗养殖基地红山区肉狗养殖利润
东北肉狗养殖基地红山区肉狗养殖利润
时间:2019-03-26 08:39:05 来源:粉岭农业网 作者:匿名



饲养土狗的费用是多少?新野县养狗的费用是多少?你想要接种疫苗吗?蒙山县肉狗养殖利润后的肉狗应分别保存在清洁干燥的金红肉狗窝内,以防止其他金红肉狗的蟑螂在伤口上。为了防止手术后腹膜盛宴,金红肉狗药可以连续3天肌内注射。肉狗食品味道鲜美,营养丰富。近年来,其市场需求不断增加,肉狗的饲养者逐渐增多。育种技术主要包括以下内容:

1.品种选择。肉狗是由金红肉狗屠宰的狗,因此需要快速生长,抗粗饲和抗病能力强。该品种是金红肉狗的大型犬。大型犬和当地犬的杂交后代也很好。 。

2.喂养场所和设施。肉狗对环境中的各种刺激很敏感。因此,繁殖场所应选择在安静的地方,农场应有墙,而墙上的金红肉狗则为2米。繁殖设施主要包括带刺铁丝网,水槽,水槽等,并且可以定位或保持在空心圆中。放养密度为:每平方米3只狗,每平方米1至2只狗,每平方米1只狗。

3.铸造。铸造可以使雄性狗服帖,加快体重增加。阉割的金红肉狗年龄在30-60天。如果你买回来喂养肥胖的狗,你可以买回来。 4.注意饲料混合物。肉狗是杂食动物。饲料的选择应注意多品种的组合,以降低饲料成本,加强肉狗的生长。饮食主要由植物性饲料组成,并且适当添加一些动物饲料。饮食的参考比例为:玉米面60%,蔬菜20%,肉15%,鱼粉4%,盐1%。饲料的每日饲料量是肉狗重量的2%至2.5%。饲料熟食产品应加工成块状或粥状,一日三餐,进食后应给予充足的饮用水。肉狗是一种侵略性的动物。它有大量的日常活动,消耗大量的能源。它应该尽量减少它的运动。 5.养狗。中型犬是1.5岁,大型犬在2岁时达到性成熟年龄。狗是季节性发情动物,在春季和秋季发情两次。妊娠约60天,每年2例,哺乳期45至50天。

6.日常管理。喂养经理不应随意改变,严禁进入圈内。喂食时间应每天固定。在喂食前1小时清洁笔。应经常清洗槽式器具,以保持笔的干燥和清洁。在夏天,注意遮阳通风,蚂蚁杀苍蝇,冬天保持温暖和寒冷。7.做好疾病预防工作。房子和餐具每月消毒一次。健康犬应接种疯狂的金红肉狗疫苗和金红肉狗痰疫苗,对于80天以上的犬,应每两个月对蠕虫进行一次驱虫。肉狗繁殖模型分析如下:

进料方式简单灵活!笼子,自由放养,俘虏和支持。

笼:它可以实现大规模农业和集约化养殖,节省空间和空间。

圈养:它可以调节肉狗存活的环境,使其更适合肉狗繁殖,从而获得更好的收入。

自由放养:充分利用农村剩余劳动力,充分利用农村剩余劳动力,充分利用各户分散资源,利用废物,变废为宝,创造额外的经济效益。

Tethering:适合小规模养殖,易于控制和管理肉狗。肉狗养殖必须有一定的配套设备,主要包括饮用水设备,照明设备,防暑和降温设备。机械化程度金红肉狗养殖场可以使用自动饮水设备和饲养设备,以提高金红红肉狗的效率。 Jinhong Meat Dog不需要轻易接触或加强Jinhong Meat Dog House的设施。吃金红肉狗并不容易。有必要确保设备和设施的完整性,并有助于金红肉狗的安全。健康。通常,塑料盆不应用作饮用器具。即使是铁制的金红肉狗盆也不应放置在金红肉窝中太长时间,并应在喂食后及时取出。除了木地板外,用作产房的金红肉狗屋还应设有围栏和挤压装置,以防止金红肉狗。如何养肥鹤峰县肉狗养殖场

(1)集团管理。断奶后,应根据性别,年龄,品种和体重对狗进行分组。可以在同一栋房子里养同样的。每个房子可以提高8-10(狗屋一般是3平方米)。粗鲁或渴望吃的狗被选中与那些可以的人一起。 (2)定期驱虫。狗的体内外有越来越多的寄生虫病,并且可以反复感染,特别是在购买狗,寄生虫病时。因此,狗应定期进行驱虫,通常1次应驱虫1个月。在幼犬正常进食后,可以使用盐酸左旋咪唑或驱虫剂等药物进行驱虫。 (3)认真管理。食肉狗是在限制运动,缺乏光线的条件下进行的,并且可以由龙兴肉犬饲养。它们具有低抗病性并且易患疾病。因此,我们必须注意狗窝的卫生,及时清除排泄物,餐具和饮用器具应经常清洗和消毒,雨季期间狗窝应尽可能保持干燥。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所