您当前的位置 :粉岭农业网 > 数码 > 并等待绘制图片
并等待绘制图片
时间:2019-03-25 02:09:22 来源:粉岭农业网 作者:匿名



编者按:《典藏珞珈——王诚浩、温庆武、袁诚、周秀梅、杨青纸上作品展》于10月10日在万林美术馆正式启动。城市设计学院的五位年轻艺术教师持续了三年,凝聚了笔中的武侠之美,创作了80多幅水彩画。作品。展览将持续到10月30日。

文:张法林

摄影:王承浩,温庆武,袁成,周秀梅,杨青

炎中灵秀秀是一个充满诗意和绘画的地方。它一直是诗意的,一直是很多人。自然与人性的互动反映了古典与现代的和谐共存。

2012年,一位来自法国的退休艺术老师MaríaAngélicaQuezadaMurúa从未到过中国,偶尔会看到一张吴达樱花城的照片。在惊奇之后,她做了一个充满激情的创作,用水彩画在她心中画出了樱花。这座城堡给吴达留下了异国情调。山脉,水域和建筑物总能给人一种灵感和灵感。他们经常乘坐艺术家的旋律,吴和校友的大师,笔在镜头中流下来固定。

2012年,我们特别邀请了五位城市艺术学院的王承浩,温庆武,袁成,周秀梅,杨青等五位年轻,才华横溢,雄心勃勃,雄心勃勃的艺术教师,以吴达为题材进行长期集体创作。 。他们热情洋溢地回应,并致力于激烈的创作。在湖岸和山脉上,风和风在纸上摇曳,有春天的花朵,夏天的山脉,阳光明媚的山脉,秋天的树林和冬天。阴险的雪......他们设定了多年的优点,并以野性的力量再现了屯门的魅力。出于多种原因,这些努力工作在120周年纪念期间尚未展出。今天,在武汉大学万林美术馆的支持下,它正式展出并整合。

绘画的源头可以追溯到凌叔华,苏雪林,李国平,刘刚基,冯天宇等文人写意画,当然还有校友端木梦溪,方成等。然而,作为视觉对象的校园场景的集体创建仍然很少。看国内外大学并进行这种文化实验并不罕见。

作为一个年轻的吴达人,也是在“外面的道”中,通过这种集体的创作冲动,丰富的情感,丰富多彩的色彩,聪明的笔触,或剧烈的脉动,或安静和深刻,或特定和微观,或者是宏大而深远的武术印象展示了武术的美感和人文的魅力。如果你能够平静一方的美丽并创造一种感觉,那么他们的创作无疑是有益的和成功的。许多画作都在国内外巡回演出,许多画作都被隐藏起来。这座山的名字。一朵花,一个世界,一个图像和一个图像。着名的美学大师和武汉大学的老教务长朱光谦认为,“留下情感,音乐只是空气的振动,画面只是纸张的颜色,而文学只是一串文字。 “同情进入绘画,情境是由内心所生。我们欣赏这一系列安静的纸艺作品,需要放慢脚步,冷静下来才能弄明白。只有这样,我们才能接近年轻人才的生活经历和艺术体验,真正感受,实现和获得。因为我们在这座山上,我们可以轻松地将绘画与日常观察结合,重叠和观察,实现艺术之眼,实现自然之美,思考奥运,反思过去,展望未来走向未来。 。

它值得我们的歌曲,它是世界上最好的。

《四季珞珈》六王成浩

《四季珞珈》第12届王成浩

《珞珈行脚》bis温庆武

《一区的老房子》温庆武

《珞珈银装》袁成

《春晖》袁成

《秋日暖阳》周秀梅

《珞珈之秋》周秀梅

《樱花飘落的日子》杨青

《春天的印象》杨青

(编辑:傅小哥)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所