您当前的位置 :粉岭农业网 > 数码 > 三位电影大师先后探索了蒋文新的电影
三位电影大师先后探索了蒋文新的电影
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



Oliver Stone:《一步之遥》3D效果达到了国际标准

马伟

奥利弗·斯通探索了姜文的新片。

2014年最受欢迎的中国电影《一步之遥》拍摄即将结束。两位获得奥斯卡奖的奥利弗斯通董事出人意料地访问了他们的朋友姜文。看完剪辑回放后,奥利弗斯通称赞《一步之遥》3D效果是世界级的。《一步之遥》是江文《让子弹飞》之后的最新作品。自去年9月开始,这部电影一直是重量级的。在Schlondorf和Alfonso Karon之后,Oliver Stone是第三个访问姜文欣的人。奥斯卡级导演。

奥利弗·斯通的中国之行,主要工作是为自己的3D巨人系统做准备《成吉思汗宝藏》,在参加电影发布会和采访后,他赶到北京郊区迎接他的老朋友姜文。匆匆拍摄《一步之遥》的姜文穿着一身服装直接给了Oliver Stone,他是该组的仆人。昨天,姜文和舒淇的对手被拍摄。看完重播后,奥利弗斯通赞扬了这两个人的表演,并说他们迫不及待想知道这个故事的结局。我了解到《一步之遥》还有三天的时间可以杀人,Oliver Stone笑着说他已经赶上了拍摄。我希望姜文能够享受射击的最后几天。我还问过“射击后这是一个很好的假期计划吗?”姜文开玩笑说:我没时间考虑。我要看看我妻子周云的安排。

凭借《生于七月四日》和《野战排》两位获得奥斯卡奖的导演,还有一些电影经典,如《天生杀人狂》,《世贸中心》,《华尔街2金钱永不眠》。和姜文一样,奥利弗斯通也是一位多才多艺的导演,是编剧,导演和演员,编辑和其他类型的工作。也许是因为他的制作人《成吉思汗》也使用3D拍摄,昨天他最担心的是《一步之遥》电影的3D拍摄。在看了一排百老汇舞者大腿的舞蹈后,奥利弗斯通连续问道:“这个角度怎么样?”观看重播后,Oliver Stone称赞《一步之遥》的3D效果为世界级标准,并期待未来与江文主任讨论。与许多依赖于后期转换的3D电影不同,《一步之遥》使用全3D拍摄,这是江文第一次尝试3D拍摄。据了解,整个摄影团队在《一步之遥》拍摄前做了大量的准备工作。这部拍摄中使用的Arri Alexa XT m相机是2013年初德国着名相机品牌Arri新开发的。它目前是顶级的3D摄影设备,《阿凡达2》也将用于此类机器。据了解,由于价格太贵,Arri Alexa XT m相机租赁服务已暂停在德国Arri总部。《一步之遥》工作人员还提前六个月预订了相机。全明星阵容参与,顶级硬件支持,导演姜文《一步之遥》从影片开始就备受国内外高度关注。从10月到现在,这部电影已正式开拍4个月。《一步之遥》它将在几年前完成,因为它涉及很多特效和特效,将会有近一年的后期制作期,并将于今年年底发布。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所