您当前的位置 :粉岭农业网 > 数码 > 中国CNR计划在深圳建立一个南部总部
中国CNR计划在深圳建立一个南部总部
时间:2019-03-25 04:19:07 来源:粉岭农业网 作者:匿名



徐勤市长昨天下午会见了中国北京集团总裁郭国华先生。双方就进一步加强合作,加快中国北车南总部和研发中心建设进行了深入探讨。

作为中国轨道交通装备制造业的龙头企业,中国北车长期与深圳合作。自2002年以来,CNR开始为深圳地铁1号线,2号线和3号线开发地铁列车。根据中国北车和深圳市政府去年3月签署的《战略合作框架协议书》,CNR集团将利用其优势管理,资金,技术,人才和设备积极推动中国南方汽车南方总部在深圳的经济。施工。齐国华昨日表示,总部建成后,将成为CNR向南亚和东南亚市场整体营销的指挥中心和运营中心,并将在深圳探索创新营销模式。 CNR还将在深圳建立研发中心,利用深圳优质创新资源,加强轨道交通核心技术研发,开发新一代产品,增强国际竞争力。

徐勤高度评价CNR在中国轨道交通产业发展中所发挥的重要作用。他表示,深圳将认真落实双方签署的战略合作框架协议,全力支持CNR在深圳建设南方总部和研发中心。希望双方抓住轨道交通建设的机遇,不断拓展合作领域,深化合作内容,提升合作水平。充分发挥各自的比较优势,进一步深化核心技术研发战略合作,开拓新兴市场,实现互利共赢,为国家增强自主创新能力,加快发展做出贡献先进制造业,加强轨道交通基础设施建设。贡献。

市委常委,常务副市长陆瑞峰出席会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所