您当前的位置 :粉岭农业网 > 数码 > 外媒:美国宣布新增2000亿中国产品的关税
外媒:美国宣布新增2000亿中国产品的关税
时间:2019-03-25 08:40:54 来源:粉岭农业网 作者:匿名



星岛全球网络新闻:据法新社报道,在北京宣布将在未来三个月前三个月暂停对美国制造的汽车征收关税后,华盛顿还决定推迟对2000亿美元中国商品的惩罚性关税。

据法新社16日报道,在北京宣布在年底前三个月停止对美国制造的汽车征收关税后,华盛顿还决定推迟对2000亿美元中国商品征收惩罚性关税。 14日,美国贸易代表办公室正式将中国2000亿美元产品的关税从联邦公报的10%增加到25%,改为2019年3月2日12:01。

据报道,世界正在关注华盛顿与北京之间的贸易谈判。希望90天的关税休战将继续,双方可以结束这场贸易战。美国对外贸易委员会副主席科尔文表示,虽然不可能在90天内解决与中国的所有问题,但他希望“(谈判)进展能够制度化”,“双方需要找到办法实现双赢。“

“中美竞赛:'停火'可以变成'最后的战争'吗?” “德国之声”说,美国只能通过贸易关税达到“杀一千,自损八百”的效果。因此,强烈批评贸易战只能在谈判中作为压力手段,不能解决两国之间的所有经济摩擦。该报引述学者的话说,虽然中国经济形势即将反弹,但美国经济可能再次降温。美国目前经济数据突出的原因在于奥巴马时代奠定的基础以及特朗普政府在减少公司税和其他“兴奋剂”方面的作用。但是,这些措施的效果受时间限制。那时,美国失去了“兴奋剂效应”,希望与中国谈判解决问题。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所