您当前的位置 :粉岭农业网 > 数码 > 孝感千干部进入千家企业解决千难:得到后盾
孝感千干部进入千家企业解决千难:得到后盾
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



昨天,孝感市部署了“数以千计的企业干部解决千人”。各级干部共有1257多家规模以上的企业和即将进入监管的小企业,帮助解决资金,劳动力和市场问题。在其他方面很难。

自2012年以来,孝感市连续三年一直领导全市“四大专业”,并启动了“百名干部联系千家企业”活动,成为实体经济的坚强后盾。居民干部在资金,技术,市场等方面收集企业面临的困难,为实施各种实际经济保障措施制定目标。

针对最困难的发展和融资问题,该市不仅探索了PPP,债券融资,产业发展基金等多种融资方式,还创造了第一个“政治金融企业贷款情报支持”。 128家企业募集资金7.68亿元,并设立了1亿元“续租贷款营运资金”,以弥合企业之间的差距。针对工业企业面临的订单不足问题,本市连续两年组织了多项多层次的生产和需求对接活动。仅今年,300多家企业参加了对接活动,与54对企业建立了合作关系。同时,我们将为孝感企业创建一个针对城市各个市场实体的公共服务平台,并与省内相关的创业服务平台建立合作关系。 (记者梁小英,特约记者董向明,通讯员赵胜佳)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所