您当前的位置 :粉岭农业网 > 娱乐 > 举行了地区司法行政工作会议
举行了地区司法行政工作会议
时间:2019-03-25 08:40:54 来源:粉岭农业网 作者:匿名



昨天下午,2018年司法行政工作会议召开。区委副书记,政法委书记洪碧出席会议。

去年,该区的司法行政制度围绕大局,服务保障了该地区的经济和社会发展。结合全区“五大战争”工作,重点抓好“三个”项目和重点项目,深入开展“帮助企业,促进人民”服务保障;优化服务,继续深化社区法律顾问的工作;帮助“安全金鼎”,把握重大困难矛盾纠纷转移,全年共进行集中调查561起,转移矛盾纠纷5213起,经济损失2亿元。

洪碧指出,目前普陀正处于抓住机遇,规划大发展和借力实现重大变革的关键阶段。面对新的战略机遇和新的发展要求,政法部门要深入贯彻党的十九大精神,坚持强化前线,强化责任,加强纪律,扎实实施“社会治理创新”。年,信访生态改善年,政治法律服务保障年“。三年的行动,为社会治理创新创造了一个开拓性的区域。

洪碧强调,全区司法行政部门要积极为发展服务,在建设高水平的幸福和充满活力的普陀方面发挥着积极的作用。服务支持区的主要项目和关键任务具有新功能,适合建设自由贸易区。法律服务体系寻求突破。要充分发挥作用,在加强和创新社会治理中发挥有利作用,进一步扩大和加强人民调解品牌,做好实际的法律服务职能,加强社区矫正管理,深化法制宣传教育。要全面把握团队建设的新要求,着力建设强大的司法行政军队,坚持党的绝对领导,铸就忠诚的政治品格;突出业务能力建设,培养强大的专业精神;加强纪律和工作作风,形成民政风格。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所