您当前的位置 :粉岭农业网 > 娱乐 > 厦门绿化专家建议植树造树荫
厦门绿化专家建议植树造树荫
时间:2019-03-25 07:42:40 来源:粉岭农业网 作者:匿名



最近,许多市民和游客暴露了厦门的绿化问题:主要道路上的林木很少,而且还没有形成通道。

记者走访发现,虽然厦门的许多主要道路都是绿色,但阴影很少。从湖滨北路的连月路口到七星路口,路两边的树木远离绿色。莲前西路的街道树也是如此。从牡丹国际大酒店?羊毛小成?雨村隧道?莲藕转盘,虽然三四公里的路段已经种植了树木,但并没有形成“群体”的趋势。此外,夏河路,湖滨南路,仙岳路等许多主要道路森林茂密,难以绿化。

“城市绿化美化,我们一直倡导种植乔木,盆景,花卉和绿地。”厦门市政协委员,全国民主联盟厦门市委副主席朱贤怀说,“厦门的主干道,连骨干路,很难看到真正的林荫大道。“朱说,厦门的许多主要道路大多是六条车道,不宽,可以说形成一个阴影并不难。”就像新加坡一样,街道树木覆盖了天空,太阳是有毒的,没有太阳。“厦门的街道树木大多是观赏花卉和树木,很难形成大道。他建议在厦门筛选树种时,应尽量选择花园专家还认为,只有建立一个结合乔,灌溉和草的三维绿化系统才能形成城市的绿荫。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所