您当前的位置 :粉岭农业网 > 娱乐 > 医学院队获得了上海交通大学第28届希望杯
医学院队获得了上海交通大学第28届希望杯
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



2017年5月31日,由学校教育委员会,团委会和学生体育协会主办,上海交通大学第28届“希望杯”足球比赛在机械与动力工程学院举行。在团队和医疗团队之间,医疗团队以3: 2的机械比赛赢得了冠军。

党委书记,副书记林仲钦院士到现场观看比赛并颁奖。

足球在交通大学有着悠久的历史,学校的足球队经常与圣约翰大学进行交流。从1914年到1919年,全运会在东部六大橄榄球联盟中赢得了四次总冠军。 “希望杯”成立于1988年。它是一所以大学为基础的单位。比赛持续了整整一年。它被宣传为交通大学的“世界杯”。这是大学生的品牌活动,在学生中非常受欢迎。

在这个“希望杯”中,经过团体比赛和淘汰赛等激烈比赛后,机械强力学院和医学院团队的资深团队终于站在决赛中。该游戏还吸引了近300名观众观看比赛并为球员加油助威。

在球场上,两位球员都表现出了自己的才华,努力工作并投入了精彩的比赛。在上半场,两队的实力是不可分割的,他们没有给对方一个机会以2:2结束比赛的前半段。下半场,双方球员都有点累。最后,医疗队依靠美丽的射门来打破僵局并将比分保持到最后。

机械工程学院党委书记杜朝晖,体育系主任陈作松,顾建平,党委书记,党委书记方伟,机械与动力工程学院党委副书记顾希伟,医学院委员会副秘书长刘天发,体育部党支部书记陈蒙,共青团副书记吴超,医学院委员会副主任陆富,及校长学校体育协会齐灵英出席了颁奖典礼。

作者:

陈刚

摄影:陈刚

进纸器:

体育系

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所